오남선생님 레시피가 정말 다 맛있었어요!오늘은 새우피자를 만들어봤어요.꿀을 넣는 것을 잊어버려서 꿀이라는 단어를 뺐어요 ㅋㅋㅋ[준비재료] 또띠아 새우 토마토 치즈 마늘 버터[방법]절대 약한 중…..요점 1. 버터+도매 마늘약한 불로 볶은 2. 해동한 새우 등을 나누어 3. 마늘이 조금 검게 되면 새우를 넣고 볶는다4. 새우를 꺼내고, 토디 가에서 프라이 펜에 남은 기름을 닦고 한쪽에 구워서 몽골에 올라오면 반대편에 뒤집어 굽는5. 약한 불을 켠 상태에서 치즈를 얹고*전 모짜렐라가 없어서 아직 달마 지아의… 그렇긴죠은맛)6. 토마토의 가위로 탁탁 끊어 얹고 7. 남은 새우를 얹고 8. 기름을 붓고 기르고의 경우*전 치즈를 더 많이 들여www밍근히 구우면 바닥은 바삭바삭하입니다.더 단단한 바닥을 높이려면 토디 아 2장으로 하면 좋습니다!이전 이미지 다음 이미지#간단한요리 #홈베이킹 #홈쿠킹 #후라이팬하나 #새우요리 #치즈요리 #또띠아피자 #새우피자 #어남선생님#레시피#간단한#따라하기쉬운#누구나가능#요리고수#요리초보#실패없음#맛도좋다#치즈+꿀#토마토+냉동새우+치즈+오븐필요없음