위례 맛집, 주꾸미, 선넘어 맛집 찾기 (사실 어묵탕이 진짜)

위례 음식점을 부수고 있는 곳인가.최고의 가게, 주꾸미와 생 츠브패 본점에 다녀왔다.형님 앞 이름이 너무 깁니다.우선 고둥은 아직 먹지 않았으며 2번째 방문인데 역시 맛있었고 우리 동네에 있으면 거의 매주 온다.위례에 살고 있는 저의 친구는 여기 주 3회 온다고요?(술도 안 마시는 친구가 www)작문은 두괄식이 옳다고 배웠다.자, 여기 주꾸미.무지성에서 콩나물만 많이 주는 그런 아구 찜 같은 쭈꾸미 볶음이 아니라 좋았다.어묵 전골은 처음 주문했었는데 이번에 또 오면 솔직히 오뎅을 먹으러 왔어.운전해야 하기 때문에 소주를 참는 데 너무 힘들었다.상 차림은 비밀 마요 소스, 솔개 고를 일일이 주고 김을 함께 주는데 김·크오루이 대단하다.김만 먹어도 서울 쥐 2개 맞출 수 있는.상무도 있지만 불고기 가게의 상무나과는 다르다. 훨씬 상쾌한 맛.자, 이게 메인 메뉴라는 것.원래 다른 주꾸미의 맛있는 가게에 가보면 주꾸미보다 떡과 같은 면이 더 많잖아?최고의 가게는 주꾸미가 압도적으로 많다.사장이 음식을 팔면 정말 하나도 남지 않으면 술을 많이 먹어 주면 좋다고 말했었어.우리의 친구들이 본다면 소주를 벌써 1개 부탁한다.괴로움은 대개 신 라면 정도의 괴로움.사장이 이 소스를 만들기 위해서, 고춧가루나 거의 5톤 정도 사용했대.상쾌하지 않고 혀와 입술의 아픔도 없고, 우선 맵지만 속이 편하고 좋았다.최근 매운 음식을 먹으면 속이 거칠고 입술만 아파서 그런 것 있잖아.뭔지 아니?그렇지만, 여기는 그게 아니라 속이 편하구나.응, 사실은 오늘의 주인공은 너였구나, 어묵 냄비위례 짠 하늘 수프의 맛집, 최고 집입니다.단일 메뉴에서는 주문은 노노.주꾸미를 맡기지 않고 먹을 수 없는 사이드 메뉴.사장이 음식을 팔면 하나도 남지 않겠다는 데야. 그냥 말했을 뿐이라고 생각했는데, 주꾸미만 아니라 오뎅의 당신만. 정말 좋은 재료를 아끼지 않았지.그 참치의 액?뭐라고 하더라, 어쨌든 그것을 썼다 하는데 국물이 이 도무지 친정 시원함이 저 세상에 있어.어묵인 것에 냉동이 아니면 안 될까?냉동이 아닌 것 같아.촉촉하고 있어.주꾸미와 소주를 즐겁게 먹었고, 어묵탕에 어묵이 바닥날 무렵.소주 한 병을 추가하면서 볶음밥을 시켜야 해.사장이 볶음밥을 직접 만들어 주는데 이것은 손의 움직임이 심상이 아닌데요, 쉬지 않고 말씀이 킬 포인트.wwwwww. 맛있게 먹는 방법이나 재료의 원산지나 무엇이 들어 이렇게 맛있는지 등.사장과 대화하고 있다고 정말 웃고 떠들고 어느새 볶음밥의 완성.깨끗이 볶음밥 디저트를 먹고 소주 한병 더 비우고, 다음에 다시 오겠노라고 약속하면 끝이야.솔직히, 쭈꾸미 볶음을 먹으면 일부러 찾아가는 사람이 어디에 있다고 그랬던 저였지만 여기서는 굳이 찾아올 만하다.게다가 여기에는 살고 없다.위례와 마포 지역과 멀다.하지만 이를 생각해내서라도 위례이 오리라고 생각한다.위례 음식을 2개 잡아내어 줄게.최고의 집과 삼화 언니.

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